Tengo varias recetas que subir, lo voy dejando y al final se me olvida. Hoy pongo un sandwich facilito que hice varias veces para cenar.
Con dos recetas distintas, una con tomate y la otra con bechamel, esta ultima versión la descubrí en la página de Ana Sevilla. Por cierto riquísimo, como todo lo que hace.
Versión con bechamel, Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde
- 12 lonchas de york
- 6 lonchas de queso que funda bien, yo puse gouda
- 1 paquete de queso rallado enmental
- bechamel casera
Preparación:
Partiendo de la base de que ya tenemos la bechamel preparada sólo nos queda prepararlo para meterlo en el horno.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear para que no se peque y manche lo menos posible. En una de las rodajas del pan ponemos bechamel, encima una loncha de york, una de queso y otra de york. Tapamos con otra rodaja de pan y cubrimos nuevamente con una cantidad generosa de bechamel, por encima el queso rallado.
Con el horno precalentado a 200º metemos la bandeja durante unos 10 minutos o hasta que los veamos doraditos.
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Versión con tomate frito. Ingredientes:
- 24 de pan de molde sin corteza
- 12 lonchas de jamón de york
- 12 rodajas de queso gouda
- tomate frito de bote (si es natural mucho mejor)
- 1 paquete de queso rallado 4 quesos
Preparación:
Ponemos a calentar el horno a 200º y mientras en la bandeja colocamos papel de hornear y sobre este vamos colocando las rodajas de pan.
En la base ponemos un poco de tomate frito, encima el jamón y luego el queso. Así con toda la bandeja.
Partimos cada uno por la mitad en forma de triángulos.
Y luego lo cubrimos con el queso rallado
Con el horno precalentado a 200º metemos la bandeja durante unos 10 minutos o hasta que los veamos doraditos.
2 comentarios:
Meli , me gustan las dos versiones , pero la del tomate me parece estupenda porque es mas ligera
besinos guapa
Enjoyed every bit of your blog post.Much thanks again. Fantastic.
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