domingo, 4 de enero de 2015

CHAMPIÑONES EN VINAGRE



En primer lugar felicitaros el Año Nuevo a todos mis lectores. 
Pediros perdón porque he estado un poco alejada de las recetas, como todos sabemos estos días pasados seguramente habrán sido para todos de mucho ajetreo, entradas y salidas, compras etc

Tengo recetas atrasadas del año que viene y las iré poniendo poco a poco.


Esta de hoy es tan sencilla que ni es receta jaja pero por si alguien la quiere hacer decirle que están riquísimos.



Ingredientes:

-  Una bandeja de champiñones frescos, laminados o no 
-  aceite de oliva
-  ajo picadito
-  perejil picado
-  vinagre
-  sal



Preparación:

Pues sacamos los champiñones de la bandeja, ya vienen limpios, los ponemos en un tapper cubiertos con medio vaso de agua y medio de vinagre.

Lo dejamos reposar 2 horas si la mezcla es vinagre y agua, pero si es vinagre sólo entonces lo dejaremos una hora.

Pasado este tiempo escurrimos para que no quede nada de líquido. Lo pasamos a una fuente o donde lo vayamos a servir, ponemos un poquito de sal y lo cubrimos con aceite de oliva virgen, también picamos el ajo y el perejil y lo poneos por encima. Movemos con un tenedor para que llegue a todas partes y ya podemos consumirlo. Si lo dejas un rato pues tendrá ya el gusto del ajo y el perejil.


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